У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Недолгий ящик или ваши вопросы

Недолгий ящик или ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 187

1

Вам приглянулся персонаж по акции, хотите придержать внешность или задать вопрос? Мы будем рады ответить. Возможно, ответ уже готов, вы можете посмотреть общие вопросы - ответы.

Вопросы по игре:

Какие времена вы отыгрываете?
В игре реальное время 1885 год.
Где преимущественно идёт игра?
Санкт Петербург, Российская империя.
А что можно отыграть на форуме?
Всё, что вам угодно в рамках игры. Тихонько пить чай из самовара вечерами или участвовать в политическом детективе, предложенным ГМ, отыграть страстную любовь или сложные отношения, отправиться в Европу, Америку или Африку, ввязаться в авантюру, тихонько убить человека, тайно финансирующего революционно - террористическую деятельность, принять участие в дипломатической миссии и так далее. Полный список оглашать очень долго, поэтому, если АМС что то упустили, переспросите.
А могу я отыграть реального исторического персонажа?
Можете. Но просим не искажать реальных исторических фактов. Если вы решите отыграть, скажем, Константина Победоносцева, то мы ждём, что он будет соответствовать реалиям игры. Если он будет пить горькую с поденщиками, пытаться соблазнить Марию Фёдоровну и пр., то мы приостановим игру такого персонажа и взобновление игры станет возможным только после индивидуальных переговоров.
А можно взять выдуманного родственника реального исторического персонажа?
Если родственник не искажает грубо реального исторического персонажа, то можно. Мы не примем в игру внебрачного сына Александра III, скажем прямо. А вот дальнего родственника мы примем.
А вообще, насколько принципиально соответствие истории?
Мы постарались, чтобы это была полноценная историчка и антураж соответствовал эпохе. Но к мелочам придираться не станем.
Хм... мне что, предварительно идти изучать учебник истории, прежде, чем регистрироваться у вас?
Если вы знаете о существовании императора Александра III, и что он жил в XIX веке, а не в XVII, и что в его эпоху опричники уже не существовали, а в морях плавали пароходы, а не парусники, остальное не так уж страшно.
А можно ли использовать рисованные аватары?
Категорически нежелательно, даже если они соответствуют эпохе. Воинов в кольчугах мы так же не пропустим даже на реальных кадрах из фильмов как не соответствующие эпохе.
А я вот, как историк, скажу вам, что у Балашова и Гумилёва...
Мы с вами полностью согласимся. Но у нас игра, а не научный симпозиум. И, хотя мы стремимся соответствовать эпохе, мы не ставим целью создать из игры научную диссертацию.
АМС, вы неправы! Дело в том, что...
Мы внимательно ознакомимся с вашим мнением, к критике мы относимся положительно, возможно даже, что благодаря вашему мнению форум и мы сами станем лучше. Но окончательное решение мы оставим за собой.
А как у вас, можно ли отыгрывать откровенные постельные сцены?
Ввиду того, что у нас игровые разделы открыты, подробное описание постельных сцен не приветствуется.
А убивать персонажей? И вообще, как относитесь к ужастикам?
У нас историчка, а не ужастик. Убивать персонажей только по согласованию.
А могу я отыграть российский вариант Джека - Потрошителя?
См. ответ выше.
А крупного фальшивомонетчика или казнокрада?
Можно.

0

121

Мимопроходил, здравствуйте!

Мимопроходил написал(а):

1. Было ли звание ротмистр в полиции? Не найдено.

Ротмистры были. Ротмистр жандармерии - вплоть до революции.

Мимопроходил написал(а):

2. Ротмистр и надворный советник. Ротмистр согласно табели о рангах соответствует  титулярному советнику. Надворный советник соответствует подполковнику.

рукалицо, что тут ещё сказать. Да, надворный советник выдавался за выслугу, в т.ч. ротмистр жандармерии мог претендовать.

Мимопроходил написал(а):

3. Начал службу филёром. Согласно найденной инструкции о работе филёров в наружные наблюдатели рекрутировались унтер-офицеры. Те в свою очередь выслуживались из рядовых. Это по определению малообразованные люди из простонародья  несоответствующие статусу Владимира Ростоцкого. Основатель филерской школы Евстратий Павлович Медников получил статус надворного советника только перед выходом на пенсию лет в 60. Типичная биография: крестьянин-солдат-унтер-околоточный-филер, глава филерского сыска. Человек как и должно малообразованный и бьющий подчиненных в рыло. Короче, не тот социальный статус.

Пожалуй, вы тут правы. Не с филера тогда. Вот Ростоцкого я попрошу включиться в обсуждение.

0

122

рукалицо, что тут ещё сказать. Да, надворный советник выдавался за выслугу, в т.ч. ротмистр жандармерии мог претендовать.

29 лет- мало для выслуги. Высшие офицерские чины по максимуму давались перед уходом на пенсию. Чины давались туго, доставались трудно. Жду мнения Ростоцкого. Спасибо за информацию.

0

123

Мимопроходил написал(а):

3. Начал службу филёром. Согласно найденной инструкции о работе филёров в наружные наблюдатели рекрутировались унтер-офицеры. Те в свою очередь выслуживались из рядовых. Это по определению малообразованные люди из простонародья  несоответствующие статусу Владимира Ростоцкого. Основатель филерской школы Евстратий Павлович Медников получил статус надворного советника только перед выходом на пенсию лет в 60. Типичная биография: крестьянин-солдат-унтер-околоточный-филер, глава филерского сыска. Человек как и должно малообразованный и бьющий подчиненных в рыло. Короче, не тот социальный статус.

Да, я соглашусь, что вы начали не с филера, и отдаю фантазию в ваши руки. Учитывая, что моё появление в Царской охранке так же отнюдь не с филерства пошло - поехало... если быть кратким, то попросту учли мою деятельность в Лондоне, когда я работал помощником атташе и заодно создавал свою сеть шпионов, был провал, бежал в Европу, оттуда уже в Россию, где уже опыт применился в вербовке провокаторов. Далее уже попробовал уйти в отставку, удачно женившись, но пришлось вернуться на службу после визита в имение Любавина с "предложением, от которого нельзя отказаться".
  Признаю, биография достаточно вольная. К чему это рассказываю - то, что можно начать и не филером, быть из более высокого социального слоя.

И, кстати:

Мимопроходил написал(а):

Чины давались туго, доставались трудно.

"Баловни судьбы" (+10 к "удача", ага), наверное))) Но всё же есть реальные случаи в истории, когда чины и звания выдавались не за выслугу лет, а за заслуги перед Отечеством. Можно вспомнить рассказ Чехова "Толстый и тонкий", где ровесники достужились, один до коллежского асессора, другой до тайного советника. Учитывая наличие сына - гимназиста у одного из ровесников, можно даже предположить возраст: 34 - 45 лет. Тайный советник, т.е. фактически, генерал. Потому, наверное, о высоких чинах перед пенсией оставим, я жду своего хорошего друга и коллегу, коего надеюсь обнять вскоре после приёма.

0

124

Постараюсь в праздники сделать анкету.

0

125

Девушка, буду ждать)

0

126

Прошу меня извинить, еще пару дней я буду в командировке. Когда вернусь, обязательно выставлю анкету.

0

127

Здравствуйте))
А заявка г-на Александрова еще актуальна? (:

0

128

Бедная Н.. Лиза написал(а):

Здравствуйте))
А заявка г-на Александрова еще актуальна? (:

Здравствуйте, Уважаемая!
Связался с участником, попросил ответить лично. Будем рады, если договоритесь.

0

129

Сердечно Вас благодарю, г-н Васнецов)

0

130

Бедная Н.. Лиза, к сожалению, моё обращение к господину Александрову осталось гласом в пустыне. Вынужден вас огорчить и выразить надежду, что мы ещё удостоимся чести видеть вас на форуме в иной роли.

0

131

Хорошо, Александр Георгиевич. Спасибо Вам за старания. Мне интересны роли девушек от 15 до 18 лет. Что-нибудь посоветуете?

0

132

уже-не-Лиза написал(а):

Хорошо, Александр Георгиевич. Спасибо Вам за старания. Мне интересны роли девушек от 15 до 18 лет. Что-нибудь посоветуете?

Не стоит благодарностей, вы меня очень порадовали своим вниманием. Возможно, в теме Хочется к вам вам будет проще? Несмотря на то, что развиваемся мы медленно, никто ещё не остался без должного внимания. И, кстати... Анатолий Любавин очень заинтересован в поиске дочери от первого брака, Анастасии Любавиной, 17 лет, дебютантки в светском обществе.

Скажу по секрету *понизив голос и оглянувшись*, что с Анатолием Петровичем можно договориться, если что то не устраивает в заявке. Каждый вечер он на форуме и будет счастлив, если найдётся желающая на роль.

0

133

Да, спасибо еще раз, возможно, загляну и туда) Я думала есть что-то, что вот сейчас бы пригодилось вам. А так, подожду еще немного и, может быть, обращусь к Анатолию Петровичу (= Девушка ведь предупредила, что еще на пару дней задержит анкету. Так что если только она пропадет или скажет, что передумала брать эту роль, я попрошу ее придержать)

0

134

Такой вопрос, надеюсь, он не всколыхнет неприятных эмоций.. В ЛиЛе ваш ответ на поисковой вопрос в одной из тем нечаянно удалили? А то вас найти не так легко, как хотелось бы)

0

135

уже-не-Лиза написал(а):

Я думала есть что-то, что вот сейчас бы пригодилось вам.

у меня, к сожалению, всё руки не доходят посидеть над родственницами, хотя и есть задумки. Скажем, роль сводной сестры, племянницы юного возраста, приехавшей в Санкт Петербург или жившей в Санкт Петербурге.

Мой персонаж вернулся в Санкт Петербург из Рима, где был в составе дипломатической миссии. И, если император снял свою опалу с верного служаки, то общество до сих пор осуждает его за брак с Кирой Оболенской.

0

136

уже-не-Лиза,  здравствуйте)

Мы с Девушкой сговорились на простого тайного агента, дочь по-прежнему свободна, так что жду Вас)

0

137

Александр Георгиевич, мне очень нравится и Ваш вариант, это правда. Но раз роль Анастасии Анатольевны свободна, думаю, негоже очаровательной Вивьен Ли ждать еще хоть сколько-нибудь времени внимания к ее не заслуживающей этого персоне))
Запишите, пожалуйста, эту роль в придержанных за не-Лизой)

0

138

уже-не-Лиза, я вас очень жду)

0

139

Я обязательно приду, Анатолий Петрович. В ближайшие дни. Я всегда предупреждаю и извиняюсь, если не получается что-то по обстоятельствам.

0

140

уже-не-Лиза, очень хорошо) Роль за вами, и я вас терпеливо жду) На случай таких обстоятельств оставьте вашу связь, если не сложно. ВК или ICQ.

0

141

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

142

Мы благодарим вас, уважаемая администрация CoffeeBreak за интересное приглашение и тёплые пожелания. Обязательно ознакомимся и постараемся явиться.

Вам так же дальнейшего процветания и развития!

0

143

Александр Васнецов, скажите,  сударь, а что, это нынче моды такие - вывешивать в цитаты своего форума... как бы это сказать, откровеный плагиат-с? Сравните вашу читату и первый абзац с этой страницы, пожалуйста. Разумеется, если госпожа  Юсупова в свободное от игры на форуме время пишет романы под псевдонимом Шерри Томас, я готов принести свои извинения. Не сочтите также и за желание уязвить. Это всего лишь дружеское желание избавить от неловкой ситуации ближнего своего.  Вы безусловно могли и сами не знать, да и никто бы не узнал, если бы не проклятое любопытство, погнавшее интересоваться, кто такая эта самая фрау фон Тиз, но факт остается фактом...

0

144

ямщик написал(а):

скажите,  сударь, а что, это нынче моды такие - вывешивать в цитаты своего форума... как бы это сказать, откровеный плагиат-с?

Да, этой книги я не читал. Кто такая эта фрау, я ещё не гуглил, если честно.
Но, судя по вашему едкому тону, вы именно хотели уязвить, моё мнение. Я так же иногда замечаю на других форумах подобное, считанное с других, но, по крайней мере, я вызываю АМС на приватный разговор а не стремлюсь показать свои знания всему форуму. У вас, видимо, иная мода - показать публично.

Благодарю вас в любом случае на указание моего ляпа.

0

145

Александр Васнецов написал(а):

вы именно хотели уязвить, моё мнение

Оно ошибочно)

Александр Васнецов написал(а):

Благодарю вас в любом случае на указание моего ляпа.

Обращайтесь. Вам же спасибо, что так великодушно наделили меня способностью, которой я всегда мечтал обладать - умением передавать инотнацию при помощи  простого текста.

Удачи вашему форуму!

0

146

ямщик написал(а):

Оно ошибочно)

Я надеюсь на это, что ваш несколько едкий тон я принял с такой точки зрения.

ямщик написал(а):

Вам же спасибо, что так великодушно наделили меня способностью, которой я всегда мечтал обладать - умением передавать инотнацию при помощи  простого текста.

Не стоит благодарностей. Мне зачастую приходится писать деловые письма партнёрам, потому, поверьте мне на слово, различать интонации в письмах я умею. И тон, каким написано обращение, видно сразу.

Возможно, я всё же действительно ошибочно воспринял ваш тон, в таком случае приношу свои извинения.

ямщик написал(а):

Удачи вашему форуму!

И благодарю вас за тёплые пожелания.
Вам так же - дальнейшего литературного развития и успешного мониторинга. И пусть вам это приносит только радость и уважение других!

0

147

Я очень прошу продлить придержание роли за мной. Возникли непредвиденные семейные обстоятельства, перекрывшие мне доступ к компьютеру. Но сегодня - завтра всё должно урегулироваться (:

0

148

Анастасия Любавина, спасибо что вам, несмотря ни на что, наш форум небезразличен. Мы вас по прежнему ждём :)

0

149

Александр Васнецов, огромное вам человеческое спасибо. Честно говоря, уже думала, не найду своего профиля уже в списках участников. Так приятно было удивиться!

0

150

Здравствуйте) Соскучилась страшно и очень бы хотела вернуться) примите блудную дочь назад?)))

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » Справочная канцелярия » Недолгий ящик или ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно