Здравствуйте, и это снова я (тук-тук это ко мне же). У меня зародилась мысль на одного персонажа, но я не уверен, что он у вас найдет себе применение, поэтому оставлю здесь, вдруг кто заинтерсуется.
1. Возраст персонажа.
около 30 лет
2. Желаемая внешность.
обдумывается
3. Описание персонажа.
Ему было около 30 лет, когда пришлось возвращаться на Родину, в Петербург, поскольку его отец был при смерти. Законный сын своего отца, он мало жил в родовом имении. Уехав в 17 за границу, он стал изучать различные науки и преуспел в этом. Он стал приверженцем нигилизма, так недавно зародившегося течения в стране.
Он надеялся с помощью своих знаний облегчить страдания отца, но у него ничего не получалось. Почему? Именно на этот вопрос я и хочу найти ответа. Почему у него нет счастья, когда есть могущество и знания?
4. Желаемые отношения.
Мне нужно сразу несколько человек, но если я найду хотя бы одного, чтобы начать играть, то остальных буду искать заявками.
1. отец (понимаю, что это сложно, но вдруг)
2. друг и товарищ, который будет моей противоположностью, хотелось бы отношений как у Ленского и Онегина, разве что без летального исхода. Хочется, чтобы он не был нигилистом, я хочу доказывать ему, что он не прав.
3. женщины (куда без них), чистое и светлое существо. Либо она может стать воспитанницей моего отца, которой он завещает половину имения. Раз уж меня долго не было, кто-то должен его любить как отца. Либо она может быть фрейлиной при дворе. В любом случае, найти точки соприкосновения найдутся. Главное - чистота, доброта, ангельское отношение к людям.
5. Как с вами связаться. пока я тут бываю, ну или на ЛИЛ, знаете, как найти)