Настало время прочитать вам мою историю
Загружаем изображение персонажа | Фамилия, имя, отчество: Пишем фамилию, имя, отчество персонажа на кириллице. |
Ознакомьтесь с тем, что уготовила мне жизнь
Пишем историю персонажа, начиная с рождения - не в капусте же вас нашли. Напишите о родителях, близлежащих родственниках, о времени беззаботного или не очень детства, золотое время юности. Как ваш персонаж поднялся столь высоко или докатился до такой жизни.
Взглянув на свой портрет или зеркало, я увижу следующее:
Пишем, чью внешность взяли, рост персонажа, вес, чем наградила природа и родители, что появилось на коже персонажа за время жизни. Проявляем фантазию.
О моём отношении к людям и жизни окружающие сказали бы:
Мы понимаем, что нет абсолютно хороших и абсолютно плохих, не бывает Робин Гудов и идеальных стерв. Не бывает Мэри и Марти Сью. Но у каждого человека есть свои хорошие и плохие качества. Опишите их.
Я пришёл на форум, потому что хочу отыграть следующее:
Кратко, парой слов или одним - двумя предложениями напишите, что вы хотите отыграть. Каковы цели персонажа? Жениться/ выйти замуж, отомстить кому то, а может, женить сына или выдать замуж дочь. Обустроить личную жизнь или наставить рога?
Мой почерк можете оценить, посмотрев, как я пишу:
Пробный пост. Можно с другой ролевой. Главное, чтобы был ваш.
Чтобы связаться со мной, самый лучший вариант это:
ICQ, скайп, ВК и др.
[align=center][b][size=16]Настало время прочитать вам мою историю[/size][/b][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] Загружаем изображение персонажа[/td] [td] [b]Фамилия, имя, отчество[/b]: Пишем фамилию, имя, отчество персонажа на кириллице. Возраст: Указываем возраст персонажа. [b]Статус в обществе[/b]: Пишем статус, чем занимается, то, что считаете нужным указать. [b]Занимаемая внешность[/b]: указываем внешность..[/td] [/tr] [/table] [align=center][b][size=16]Ознакомьтесь с тем, что уготовила мне жизнь[/size][/b][/align] Пишем историю персонажа, начиная с рождения - не в капусте же вас нашли. Напишите о родителях, близлежащих родственниках, о времени беззаботного или не очень детства, золотое время юности. Как ваш персонаж поднялся столь высоко или докатился до такой жизни. [align=center][b][size=16]Взглянув на свой портрет или зеркало, я увижу следующее:[/size][/b][/align] Пишем, чью внешность взяли, рост персонажа, вес, чем наградила природа и родители, что появилось на коже персонажа за время жизни. Проявляем фантазию. [align=center][b][size=16]О моём отношении к людям и жизни окружающие сказали бы:[/size][/b][/align] Мы понимаем, что нет абсолютно хороших и абсолютно плохих, не бывает Робин Гудов и идеальных стерв. Не бывает Мэри и Марти Сью. Но у каждого человека есть свои хорошие и плохие качества. Опишите их. [align=center][b][size=16]Я пришёл на форум, потому что хочу отыграть следующее:[/size][/b][/align] Кратко, парой слов или одним - двумя предложениями напишите, что вы хотите отыграть. Каковы цели персонажа? Жениться/ выйти замуж, отомстить кому то, а может, женить сына или выдать замуж дочь. Обустроить личную жизнь или наставить рога? [b][size=16][align=center]Мой почерк можете оценить, посмотрев, как я пишу:[/align][/size][/b] Пробный пост. Можно с другой ролевой. Главное, чтобы был ваш. [align=center][b][size=16]Чтобы связаться со мной, самый лучший вариант это:[/size][/b][/align] ICQ, скайп, ВК и др.