У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 241 страница 270 из 915

241

Елизавета Гронская, разгребусь с показами, последние 4 дня навалилась работа.

0

242

Александр Васнецов написал(а):

Елизавета Гронская, разгребусь с показами, последние 4 дня навалилась работа.

То же самое) Моск пухнет...  от работы этой самой)

Отредактировано Анатолий Любавин (2015-06-25 23:40:10)

0

243

ну, я же сказал, что приду)

0

244

Константин Александров, и мы рады этому :) Добро пожаловать)
ЛЗ заполню как с работы приеду. Или наша милая Кира заполнит.

0

245

Константин Александров, добро пожаловать! =)

0

246

Кира Васнецова, спасибо) как настроение?)

0

247

Не беспокойся, Кира уже заполнила)

0

248

Константин Александров написал(а):

как настроение?)

Бывало и лучше... Сегодня день суматошный, устала быстро. Как ваше настроение, сударь? *улыбнулась*

0

249

Константин Александров, и мы рады этому  Добро пожаловать)

здорово!)) спасибо)

я что-то долго шел к вам))

0

250

Кира Васнецова написал(а):

Бывало и лучше... Сегодня день суматошный, устала быстро. Как ваше настроение, сударь? *улыбнулась*

хорошее, теперь я могу пойти и поужинать))

0

251

теперь я могу пойти и поужинать))

Приятного аппетита вам! =)

0

252

Приятного аппетита вам! =)

спасибо большое) расскажите мне, какая здесь обстановка?)

0

253

какая здесь обстановка?)

У нас относительно молодая, но перспективная ролевая. С каждым днем к нам проявляют интерес все больше игроков. Игра движется по мере наличия партнеров, можно сказать. Вот вы, я так понимаю, ждете определенных персонажей с определенными амбициями? Полагаю, непременно надо написать на них акции, а мы в скором времени постараемся найти для вас подходящие кандидатуры. В любом случае, без игры вас не оставим. Можно придумать сюжет для эпизода с тем или иным игроком или ГМ постарается воплотить вашу идею в реальной игре.

0

254

У нас относительно молодая, но перспективная ролевая. С каждым днем к нам проявляют интерес все больше игроков. Игра движется по мере наличия партнеров, можно сказать. Вот вы, я так понимаю, ждете определенных персонажей с определенными амбициями? Полагаю, непременно надо написать на них акции, а мы в скором времени постараемся найти для вас подходящие кандидатуры. В любом случае, без игры вас не оставим. Можно придумать сюжет для эпизода с тем или иным игроком или ГМ постарается воплотить вашу идею в реальной игре.

да, я за вами слежу))
на роль друга я уже нашел среди игроков, если он не пропал и его предложение еще в силе, но да, я позже займусь написанием акций)) спасибо))

0

255

Константин Александров, здравствуйте)

0

256

Анатолий Любавин, доброй ночи) как настроение?

0

257

Константин Александров, усталое и голодное, только с работы) А у вас?)

0

258

Анатолий Любавин написал(а):

Константин Александров, усталое и голодное, только с работы) А у вас?)

устало, но сытное, готовлюсь ко сну)) а мы с вами обязательно должны пересечься в игре, вы мне обещали-с)

0

259

Константин Александров, так это вы в гостевой писали?) Да, обязательно, можем в ЛС поговорить, как и что)

0

260

Анатолий Любавин написал(а):

Константин Александров, так это вы в гостевой писали?) Да, обязательно, можем в ЛС поговорить, как и что)

да, я просто долго шел, долго думал)) напишу, но уже завтра, хочется спать) приятных снов!

0

261

Константин Александров, вам тоже)

0

262

Спать они хотят... Счастливые...))) *мимопроходила*

0

263

Кира Васнецова, ага) У меня всего 6 вечера, а я мне уже спать охота, мозг уже вымотан)

0

264

Анатолий Любавин, о, Анатолий Петрович, кажется, я живу по вашему часовому поясу, а не по своему))  Мозг затуманен, а энергии как в новой батарейке Дюрасел... Третий час ночного времени пошел... *вздохнула* А Вы ступайте спать, коли есть возможность и желание)  отоспитесь за меня, умоляю! хх

0

265

Кира Васнецова, не смею  отказать даме)

0

266

Доброго здравия, всем присутствующим. Судари и сударыни разрешите и мне поприсутствовать здесь. Я тут в уголке посижу, с вашего позволения.
Ваше высокопревосходительство, господин Любавин, разрешите полюбопытствовать как ваша научная карьера продвигается?

0

267

Хамминский, скоро должен диссертацию закончить. И осенью новый курс вот набираю)

0

268

Ну что же, успехов на этих нивах Вам, Ваше высокопревосходительство. Я не путаю часом (это как к игроку) ваш герой в чине действительного тайного советника прописан?
А на счет научного и преподавательского успеха, то это вполне искренне. Сам выходец из семьи преподавателей. Так что не понаслышке знаю об этом труде.

0

269

Хамминский, доброго утра)

0

270

Рад приветствовать и вас, Константин.

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно