Елена Остерман, а, спасибо)
Устал вот, а пост писать надо...
Дворянская жизнь |
| Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г. . | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.
Елена Остерман, а, спасибо)
Устал вот, а пост писать надо...
Анатолий Любавин, да вроде тут не университет, чтобы пост прям надо и по расписанию. Хотя, да, почитать будет приятно
Александр Васнецов, мне и самому интересно)
Анатолий Любавин, конечно, посты с утра почитать под утренний чай приятно, не спорю))) Особенно на веранде на свежем воздухе.)
Особенно на веранде на свежем воздухе.)
На веранде... В отпуск хочется...)
вот читаю. На кухне, в духоте))
Добрый день
Анатолий Любавин, у меня так же. До этого у меня текст постов налезал на профиль немного. Вы ведь про сдвиг текста?
Анатолий Любавин, Елена Остерман, да, я попросил дизайнера сделать сдвиг текста на 5 мм, м.к. текст слипался с рамками от аватара на амиго и опере.
Александр Васнецов, в хроме тоже прилипал
Елена Остерман, да, про это. Понятно тогда)
В отпуск хочется...
Анатолий Любавин, ну так вроде недолго осталось когда хвосты подтянут)
Александр Васнецов, мои написали уже) Теперь нам 3 недели все проверять и подсчитывать) Я охренел уже)
Неужели завтра суббота?))
голова трещит. Рассол и на дачу надо.
Всем доброго субботнего дня)
Лидия Кайсарова, доброго)) как отдыхается?)
на дачу надо
Повезло вам)
Александр Васнецов, сегодня принимала котят:)))
Лидия Кайсарова, а вы решили кошку не стерилизовать? У нас все советуют стерилизацию.
Анатолий Любавин, нет, нам даже в голову такое не приходило) Мы обожаем кошек, куда пристроить котят уже тоже нашли)))
Всем добра и котят!
Лидия Кайсарова, да мне тоже жалко нашу кошку трогать, только мы с женой работаем, некому котят разводить) Вот одну киску завели, и радуемся) Да это ж США, неудивительно...
Анатолий Любавин, мы непрофессиональные заводчики, не работаем над чистотой породы и выведением всяких чистых линий, а исключительно для души) Ждем-не дождемся когда котятки подрастут)
Вы в Америке живёте? Оо
Лидия Кайсарова, не поверите, ещё и историю Америки преподаёт.
Лидия Кайсарова, не поверите, ещё и историю Америки преподаёт.
А что бы вы сказали о моих англоязычных коллегах (американцы мы тут все по гражданству), преподающих историю Росссии? Есть у нас 2 курса, они связаны, один заканчивается, другой как раз начинается 1885 годом. Думаю вот поговорить с коллегой, который их ведет, насчет материалов по эпохе. Сказал ему, что участвую в русском историческом интернет-проекте, о том что это игра, не стал говорить, многие у нас это могут счесть несерьезным.
Отредактировано Анатолий Любавин (2015-05-31 17:31:14)
Сказал ему, что участвую в русском историческом интернет-проекте
Правильно сделали)))
Кстати, не поверите, преподавал в школе историю. И как то раз не приняли в историчку, сказав, что не знаю эпоху. Я не стал спорить)))
Александр Васнецов, а какая эпоха была?
Я не стал спорить)))
Занятие бесполезное. Я тоже не спорю, даже если знаю, что прав. Себе дороже.
Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.