У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 781 страница 810 из 915

781

Анастасия Любавина
Я просто исходил из своей же заявки и того что отписал как НПС.
А так, решать что и как вам)

Зарвался немного с приколами(

А вообще да, хотелось бы знать Ваши планы на игру.

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-11-05 23:26:02)

0

782

Анастасия Любавина
давайте так: выше - это все планы и реакции Любавина.
А вы расскажите о своих планах на игру, договоримся и начнем)

0

783

Анастасия Любавина написал(а):

Я буду весьма рада, ежели мотивы и поступки моего персонажа оставят все же на мое усмотрение.

Это верно, кстати.

0

784

Владимир Ростоцкий
посему здесь далее передам инициативу Насте.

0

785

Анатолий Любавин написал(а):

Анастасия Любавина
давайте так: выше - это все планы и реакции Любавина.
А вы расскажите о своих планах на игру, договоримся и начнем)

Хорошо))

В общих чертах планы я озвучивала еще до регистрации - мне нравится антураж и хочется слепить в нем определенный характер. А ситуации могут быть разные.
Возвращаясь к теме с запрещенной литературой - насколько свободна Анастасия в своих перемещениях по Санкт-Петербургу? Понятное дело, речь не идет о разгуливании по темным переулкам в городом одиночестве. Но может же она выезжать на различные вечера в сопровождении компаньонок? Литературные, например. Или музыкальные. Сие было довольно распространено в то время, насколько я помню. Можно и с мачехой, которая возит падчерицу по разным местам в надежде наладить отношения.
Могут ли сами Любавины устраивать у себя какие-то вечера? Ежели Наталья Николаевна дама весьма светская, вполне может такое организовывать, покуда супруг на службе.
Вот на таком вечере кто-то что-то и принес нехорошее. Это для завязки.))

Что до замужества - опять же, когда я только пришла, я указывала, что пары не ищу. Анастасии всего 17, и время в игре уже не то, когда незамужняя девица в этом возрасте переходила в разряд старых дев. Кира Сергеевна, как я понимаю, в брак вступила в 22 года и также в старых девах не числилась. В Британии того времени в девицах на выданье и вовсе ходили лет до тридцати пяти, а то и сорока. Россия в этом плане конечно по-строже, но и тут нет причин так спешить с замужеством едва вышедшей в свет и ничем себя покуда не скомпрометировавшей барышни.

Ну и, конечно же, хотелось бы понять, каковые планы у вас на этого персонажа, как у игрока, в первую очередь. Помимо побыстрее сбагрить с рук долой.)))

0

786

В общих чертах планы я озвучивала еще до регистрации - мне нравится антураж и хочется слепить в нем определенный характер. А ситуации могут быть разные.
Возвращаясь к теме с запрещенной литературой - насколько свободна Анастасия в своих перемещениях по Санкт-Петербургу? Понятное дело, речь не идет о разгуливании по темным переулкам в городом одиночестве. Но может же она выезжать на различные вечера в сопровождении компаньонок? Литературные, например. Или музыкальные. Сие было довольно распространено в то время, насколько я помню. Можно и с мачехой, которая возит падчерицу по разным местам в надежде наладить отношения.
Могут ли сами Любавины устраивать у себя какие-то вечера? Ежели Наталья Николаевна дама весьма светская, вполне может такое организовывать, покуда супруг на службе.
Вот на таком вечере кто-то что-то и принес нехорошее. Это для завязки.))

Все это очень даже можно)

Что до замужества - опять же, когда я только пришла, я указывала, что пары не ищу. Анастасии всего 17, и время в игре уже не то, когда незамужняя девица в этом возрасте переходила в разряд старых дев. Кира Сергеевна, как я понимаю, в брак вступила в 22 года и также в старых девах не числилась. В Британии того времени в девицах на выданье и вовсе ходили лет до тридцати пяти, а то и сорока. Россия в этом плане конечно по-строже, но и тут нет причин так спешить с замужеством едва вышедшей в свет и ничем себя покуда не скомпрометировавшей барышни.

Тут это да, это Любавин дергается, а объективно Настя еще может обойтись без обязательного замужества.

По планам - тут именно семейный конфликт с мачехой все решает. И возможные взгляды Насти. Надо уточнить, насколько она может впитать взгляды тех, с кем Любавин борется. Насколько ему придется котнтролировать тогда дочь?
И как быть с мачехой?
Тут озвучивайте Вы, а то я уже понаписал, что планировал. Такой портрет консервативного в целом папаши, который тем не менее имел слабость жениться, и теперь ищет выход и спасается в работе.

Так что говорите сейчас Вы)

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-11-06 20:44:22)

0

787

Я вижу, господа, у вас тут и во флуде игру обсуждают) А чушь несут где?

0

788

Андрей Волков
а тут иногда заносит на серьёзные вопросы с чуши.

Здравия желаю, милейший!

0

789

Андрей Волков
приветствуем, и троекратное "УРА" *очень громко* нашему коллеге из Особого отдела!

0

790

Владимир Ростоцкий
Александр Васнецов
Господа, ну что вы, право, я же так засмущаюсь))

0

791

Андрей Волков
Право, не стоит смущаться, особенно от заносов на обсуждениях. Все свои)

А реально, перекидать посты что ли?

0

792

Александр Васнецов написал(а):

Все свои)

Я бы не стал так утверждать, сударь, я тут на особом положении. Служба-с.

0

793

Андрей Волков написал(а):

Служба-с.

Все мы тут служим, кто где.
Тем не менее, князи мы да графы.

А во флуде все свои, своими и останемся, надеюсь.)

0

794

Александр Васнецов
Надеюсь) Итак, рассказывайте, чего у вас тут с красивыми барышнями (о чем еще говорить, не о службе же).

0

795

Итак, рассказывайте, чего у вас тут с красивыми барышнями

Не сыпьте соль на рану, ваше благородие. хДДД
Может, заявку на сестру из уездного города придумаю.
Дожили - заявки в пару днём с огнём ищем

А красивые барышни пусть сами за себя говорят.

0

796

Дожили - заявки в пару днём с огнём ищем

Сударь, нам ли, как оно говорится, быть в печали. Нет красивых барышень - о лошадях поговорим. Нет, не в этом смысле))

0

797

Андрей Волков
Да о чём угодно: лошади, охота, рыбалка, дела в Тмутаракани, о вине, ценах на зерно и о том, сколько хапают управляющие.

Как на дорогах, метёт?
У нас вроде ясный вечер был во время последнего перекура на свежем воздухе.

0

798

Как на дорогах, метёт?

Лучше бы мело, право. Такое непонятное скользкое... что-то, сейчас шел и чуть не убился.

0

799

Андрей Волков
есть с кем о лошадях поговорить) Какую породу предпочитаете?)
Здравствуйте)

0

800

Анатолий Любавин
Вечер добрый)
Я непатриотичен, тракененских люблю, однако чисто визуально, к сожалению, ибо ни на ком, кроме орловских, поездить не доводилось.

0

801

Лучше бы мело, право.

Кому как. Свою "рабочую лошадку" замаялся с утра чистить, в сугроб превратилась за ночь. Плюс подморозило к утру, к стёклам всё настом прилипло. Хорошая такая зарядка с утра получилась)

Анатолий Любавин
здравия желаем, ваше высокоблагородие!

0

802

Андрей Волков
Был у нас в группе один списанный орловец, еще в конце 80х когда ездил)
Тракены хороши, да, тоже немецкие породы люблю)

0

803

Александр Васнецов
приветствую)

0

804

подморозило к утру, к стёклам всё настом прилипло

Скажите мне, где это, и я туда не поеду)

Анатолий Любавин написал(а):

Был у нас в группе один списанный орловец, еще в конце 80х когда ездил)

У нас в основном помеси работали, один чистокровный был (откуда и помеси, собственно)). Сломал ногу года три назад и ушел на колбасу. Суровая правда жизни чистокровных рысаков)

0

805

Андрей Волков
Эх) Да)

0

806

Скажите мне, где это, и я туда не поеду)

Эх, не судьба попить вместе пива в Казани хДДД

Анатолий Любавин
у вас то как с погодой?

0

807

ушел на колбасу

Так и не полюбил конину. Один раз попробовал, втихую местным бобикам сплюнул. И кислое мясо, и как жвачка.

0

808

не судьба попить вместе пива в Казани хДДД

А приезжайте к нам, в Сибирь)
Как двусмысленно в контексте игры...

И кислое мясо, и как жвачка.

Вы просто не умеете их готовить) Мне раз собаку так скормили. Если толково приготовить - вполне себе сойдет за курицу, господи.

0

809

Александр Васнецов
мне даже неловко говорить после рассказов выше, совсем не ноябрьская погода)
46 градусов Фаренгейт пишут. Это плюс 5 где-то.
Солнечно, но прохладно.

0

810

Александр Васнецов
Андрей Волков
пугают, что счас лучше и говядину не есть, как ни готовь. Поди пойми чем их кормят.

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно