У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 751 страница 780 из 915

751

Анастасия Любавина написал(а):

Служба - это конечно мило, но не очень согласуется с моим изначальным запросом на игру. Да и богатые наследницы не очень охотно шли во фрейлины, ибо у них были другие способы устроить свою жизнь.

Значит моя идея неудачна. Думаю, вы всё же окажете мне честь поиграть по другим задумкам?

0

752

Анастасия Любавина
Скажите насчет этого также мастеру. Насчет фрейлины.
Ну это в стиле ситуации дома у меня. Персонаж разрывается между двумя женщинами, и одна не любит другую. Надо или мирить, или что-то решить.
Если не служба, то брак. Необязательно с любимым.

0

753

Александр III Романов написал(а):

Значит моя идея неудачна. Думаю, вы всё же окажете мне честь поиграть по другим задумкам?

Разумеется, не откажу. Мы можем и по этой теме поиграть, просто с отказом от предложенной должности в конце. Очень неловкая ситуация. )))

Анатолий Любавин
*Посверкивает глазками* Это все супруга ваша, папенька. Безвинную меня загубить вздумала.

0

754

Анатолий Любавин написал(а):

Если не служба, то брак. Необязательно с любимым.

Анатолий Петрович, неужто любимую дочь выдадите за нелюбимого?

Ещё одного Карманова нам не хватало

0

755

Разумеется, не откажу. Мы можем и по этой теме поиграть, просто с отказом от предложенной должности в конце. Очень неловкая ситуация. )))

Я даже представил, как император откладывает сигару, выслушивает аргументы Анастасии о положении фрейлин, будучи при этом примерным семьянином и насмотревшийся на адюльтеры своего отца, соглашается.

И отдёргивает руку, если её пытаются поцеловать.
Не терпел он этого, кстати.

0

756

Я даже представил, как император откладывает сигару, выслушивает аргументы Анастасии о положении фрейлин, будучи при этом примерным семьянином и насмотревшийся на адюльтеры своего отца, соглашается.

И отдёргивает руку, если её пытаются поцеловать.
Не терпел он этого, кстати.

Маловероятно, что Анастасия сможет изложить именно те причины, которые я указываю, вслух. Она все же девица.

Есть вариант записать барышню Любавину в фрейлины Высочайшего двора. Насколько я поняла, там было обязательно присутствие лишь на официальных приемах и балах. Остальное - по желанию.

0

757

Впрочем, мне следует этот вопрос изучить подробнее.

0

758

Есть вариант записать барышню Любавину в фрейлины Высочайшего двора. Насколько я поняла, там было обязательно присутствие лишь на официальных приемах и балах. Остальное - по желанию.

Появляться раз в 3 - 4 месяца. Тоже вариант.
Завтра, надеюсь, окажете честь продолжить диалог, а сейчас распрощаюсь.

0

759

Появляться раз в 3 - 4 месяца. Тоже вариант.
Завтра, надеюсь, окажете честь продолжить диалог, а сейчас распрощаюсь.

Приятного вечера))

0

760

Владимир Ростоцкий написал(а):

Павел ЗуровАнатолий Любавин
            форум альтернативка создан. Ура троекратное?

Ура))

0

761

Александр III Романов
Будет доставать до слез Натали - накажу)))

Впрочем, можно и за любимого, вот господин Зуров, кажется, проявляет интерес)

Вариант)

Анастасия Любавина
а барышня по тем временам уже взрослая) Как бы ни любил, а вырастать надо, а то Настя дуреть начнет дома))  :crazy:

0

762

Вариант)

Фрейлина специального назначения. Папенька тайком натаскал доченьку так, чтобы в случае чего прикрыть белой грудью государыню императрицу. )))

а барышня по тем временам уже взрослая) Как бы ни любил, а вырастать надо, а то Настя дуреть начнет дома))

Не начнет. Она девица разумная и рассудительная. ))

0

763

Анастасия Любавина
Я уже в другой ветке почитал. Тут вопрос щепетильности, и видел отказ)

Тогда замуж) Спросим г-на Зурова, или можно подумать заявку на пару, чтоб не быть Кармановым)

0

764

Я уже в другой ветке почитал. Тут вопрос щепетильности, и видел отказ)

Шутка в рамках флуда. Ну и единственный возможный вариант. Очень уж вольный и альтернативой отдающий. У меня сомнений нет, что таковые барышни были, но записи о них никогда не велись, сие служба секретная. )))

Тогда замуж) Спросим г-на Зурова, или можно подумать заявку на пару, чтоб не быть Кармановым)

*Сощурила очи серые* Что-то вы очень стремительно решили от меня избавиться, милый папенька. Я же только выезжать начинаю, дайте в свете покрутиться хоть чуть-чуть.
А господина Зурова тем паче неволить не стоит.

Отредактировано Анастасия Любавина (2016-11-04 21:25:40)

0

765

Анастасия Любавина
Как скажете) Вот кстати так и не дообсудили те 2 светских раута) "Вестник" и вечер у г-на Васнецова)
А пока я на службу тоже)

Надеюсь, будем видеться чаще)

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-11-04 21:29:43)

0

766

Как скажете) Вот кстати так и не дообсудили те 2 светских раута) "Вестник" и вечер у г-на Васнецова)
А пока я на служьу тоже)

Что ж там не дообсудили?.. Вроде вечер у г-на Васнецова предложили поставить на после "Вестника". Свои предложения я все высказала.
В "Вестнике"... Там предполагалось же, что Зуров интересуется и просит познакомить с кокеткой. Я там даже не знаю, что еще могу добавить. Анастасия про папенькину службу знает, так что встревать в разговор не будет.

А пока я на служьу тоже)
Надеюсь, будем видеться чаще)

Хорошей... службы вам)))

0

767

Думаю что такой брак при такой ощутимой разнице в социальном статусе был невозможен. А разыгрывать ещё одно умыкание невесты как в старых водевилях было бы глупо.

Отредактировано Павел Зуров (2016-11-04 22:16:05)

0

768

Павел Зуров
значит заявку, или, судя по всему, просто светская жизнь. А там поглядим. Но вдвоем они мне точно моск вынут)

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-11-04 23:19:25)

0

769

Павел Зуров написал(а):

Думаю что такой брак при такой ощутимой разнице в социальном статусе был невозможен. А разыгрывать ещё одно умыкание невесты как в старых водевилях было бы глупо.

Представил как Зуров умыкает дочь у своего начальника.

0

770

Владимир Ростоцкий
да ерунда. Но пристроить ее надо. А она все порхать хочет)

0

771

Владимир Ростоцкий написал(а):

Представил как Зуров умыкает дочь у своего начальника.

Нет уж, дудки)) Зуров благоразумен. Он карьерой рисковать не будет))

0

772

Павел Зуров
Я и имею в виду, что чепуха это нереальная)
Но я ее пристрою, обязательно. При всем ее благоразумии (хотя по задумке ей далеко до такого, раз мачеху доводит), не сидеть же ей век в родительском доме, 17 лет уже, большая)

0

773

Но я ее пристрою, обязательно. При всем ее благоразумии (хотя по задумке ей далеко до такого, раз мачеху доводит), не сидеть же ей век в родительском доме, 17 лет уже, большая)

Я больше обеспокоен своими линиями взаимодействия. С княжной возможен только светский флирт, а на нем сюжет не построишь.

0

774

Павел Зуров
Это да.

0

775

да ерунда. Но пристроить ее надо. А она все порхать хочет)

Совсем как господин Карманов, да?
*продолжая подкалывать*

0

776

Владимир Ростоцкий
Я подумал, что стоит так. Она и запрещенную литературу читает, и Натали мучает. И все вон порхать хочет. При всей любви поводы есть последовать примеру того господина)
Сюжет написался такой.
Я не могу оставить Натали в угоду дочери, раз женился и спас тогда репутацию девушки.
И даже если Настя примирится с Натали, ей же не сидеть тут до старости?)
Чтоб не было принуждения, ей лучше познакомиться с кем-то на балу или светском вечере.

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-11-05 19:57:34)

0

777

Я не могу оставить Натали в угоду дочери, раз женился и спас тогда репутацию девушки.

Не можете оставить без всяких условий. Церковный брак нерасторжим. Единственное условие развода в православном браке - супружеская неверность. Поскольку обвинять в этом супругу причин нет, то и расторгнуть брак оснований нет. Да и незачем. Семейные конфликты вещь обычная.

0

778

Павел Зуров
Да. А мы венчались. Так что Насте придется смириться))

0

779

Да. А мы венчались. Так что Насте придется смириться))

Да, что бог соединил, человек не разлучит. Церковный брак нерасторжим.

0

780

*Задумчиво оглядывает собрание.*
Однако, господа. Я буду весьма рада, ежели мотивы и поступки моего персонажа оставят все же на мое усмотрение.
Для игры же множество возможностей и тем можно придумать, не обязательно же что-то глобальное. При наличии фантазии и из пропавшего пояса рабочего халата можно целую детективную историю сплести. Было бы желание и настроение. *Пожимает плечиками.*

+1

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно