У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 691 страница 720 из 915

691

Павел Зуров написал(а):

К вашим услугам, ваше сиятельное сиятельство! Записывайте меня в реестр ваших поклонников.

Величественно кивнула, извлекала бальную книжечку и сделала в ней пометку.
— Вы записаны, сударь. Первым на восьмой страничке. Обожаю цифру восемь, — контрольный взмах ресницами в сторону ротмистра. Чтоб уж наверняка.

0

692

Анастасия Любавина написал(а):

Величественно кивнула, извлекала бальную книжечку и сделала в ней пометку. — Вы записаны, сударь. Первым на восьмой страничке. Обожаю цифру восемь, — контрольный взмах ресницами в сторону ротмистра. Чтоб уж наверняка.

Буду надеяться занять место и вашем сердце. Так, скромно... под цифрой восемь. Если надо, я могу быть смиренным и скромным.

0

693

Павел Зуров написал(а):

Буду надеяться занять место и вашем сердце. Так, скромно... под цифрой восемь. Если надо, я могу быть смиренным и скромным.

Склонила головку на бок и улыбнулась чуть лукаво.
— Вы просто душка, когда смиренны и скромны, — после некоторой паузы бросила короткий взгляд на тяжелые, малахитом отделанные, каминные часы и чуть испуганно ахнула. — Однако ж пришла пора мне покинуть Ваше в высшей степени приятное общество. Прекрасного вечера, блистательный ротмистр, — послала воздушный поцелуй и выпорхнула.

0

694

*Проводил взглядом и вздохнул*

0

695

Анастасия Любавина
все по делам носился) Погода относительно комфортная)

0

696

Анастасия Любавина
Павел Зуров
с интересом посмотрел на них и улыбнулся в усы

0

697

Анатолий Любавин
может создать ещё флуд, вроленный?

0

698

Владимир Ростоцкий
Попробуем)

0

699

Анатолий Любавин
как и чем живём, ваше высокоблагородие?

0

700

Владимир Ростоцкий
Службой, Владимир Петрович, службой)

0

701

Анатолий Любавин
что поделать, все мы люди служивые на безопасность Отечества.

0

702

Впорхнула в залу, вся свежая, как майская роза.
— Доброго вечера, судари любезные, — приостановилась в паре шагов от порога, будто оробев. — Надеюсь, я ничему не помешала? — повела очами ясными чуть лукаво.

Прошлась по зале, пробежалась пальчиками по клавишам рояля, да и упорхнула обратно — спать-почивать.

Отредактировано Анастасия Любавина (2016-09-20 23:45:22)

0

703

Анастасия Любавина
как же может помешать столь очаровательная юная леди?

*почтительно склонил голову, выпрямился, провожая взглядом уходящую из залы девушку*

0

704

Анастасия Любавина
Мы очень рады вам) Почаще заходите)

Скоро будет пост)

0

705

а мне похоже снова надо искать на роль Киры.

0

706

Алилуйя!!! Нашёлся диз!!!

0

707

Заглянула, полюбовалась дизайном прелюбопытным.
— Доброго времени суток, судари. Возможно это только у меня - не кликабелен верхний ряд кнопок ("ФОРУМ", "УЧАСТНИКИ", "НАГРАДЫ" и пр.) Но все в целом мне очень нравится. Цвет фона приятный, цитаты теперь видно, что они цитаты, — кружится, осматривается внимательнее, ладони к щекам прижимает.

Отредактировано Анастасия Любавина (2016-09-23 01:37:06)

0

708

Анастасия Любавина
у меня тоже. Сказал администратору.

0

709

Анастасия Любавина, да, у меня то же самое. И проблемы в т.ч. и с кнопкой "администрирование", я не могу зайти и посмотреть, в чём проблема. Этот дизайн я уже ставил, он работал безупречно, господин Любавин не даст соврать. И мне пришлось писать в техподдержку, я не могу даже откатить форум назад. Надеюсь, проблема будет решена.

Спасибо что беспокоитесь о нас :)

0

710

Александр Васнецов
Анастасия Любавина
Да... А что это сейчас, непонятно(

0

711

Алилуйя!!! Всё работает. Пропали некоторые сообщения, вызванные откатом форума.

0

712

- Ура-ура, - похлопала в ладошки и побежала дальше.

0

713

Анастасия Любавина
Скоро напишу пост)

0

714

Анатолий Любавин
— Прекрасно, я жду с нетерпением, любезный папенька, — хлопнула ресничками и прижала ручку в атласной перчаточке к губам. )

0

715

Анастасия Любавина
*залюбовался*

0

716

Братцы, да что ж мы приумолкли то?
каюсь, сам грешен

0

717

Владимир Ростоцкий
работа((

0

718

Посмотрел фильм "Училка" и задумался о том что происходит с образованием в мире... Учитывая западные аналоги таких фильмов...

Отредактировано Анатолий Любавин (2016-10-17 23:02:15)

0

719

Анатолий Любавин написал(а):

Посмотрел фильм "Училука" и задумался о том что происходит с образованием в мире... Учитывая западные аналоги таких фильмов...

Не смотрел, не задумывался)

0

720

Павел Зуров написал(а):

"Училука"

у меня описка) "Училка".  Посмотрите, не пожалеете) Купченко там бесподобна)

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно