У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 661 страница 690 из 915

661

Анатолий Любавин
Ок)

0

662

Павел Зуров
Кстати, про самоубийство тема висит.

0

663

Так там ваш ход.

0

664

Павел Зуров
Верно. Начну тогда писать.

0

665

/заглянула на минуточку/
- Приветствую вас, господа!

Анатолий Любавин написал(а):

Фроляйн
Вы еще не решили что хотите играть?)

- Увы, реал пока не отпускает (( 
Последние недели на ролевые не было ни времени, ни сил. Иногда по двое суток без сна. Мозги перегружены и гудят, как трансформаторная подстанция. Надеюсь, что это сумасшествие всё же закончится благополучно.

Обычно я фонтанирую идеями, а тут настолько заработалась... Ай, слов нет приличных /вздыхает тяжело/.

Лишь одно могу сказать с полной определённостью - играть хочу )

Мне было бы легче принять решение, если бы я имела более ясное представление о ваших планах на игру)

А если господин Васнецов не будет против, то возможен такой вариант.
Мы могли бы просто начать играть) Попробовать какую-нибудь простенькую сцену. И может быть, даже на троих с господином Зуровым. Я смотрю, вы с ним вдвоём скучаете))

Тогда и вам станет ясно, стоит ли ждать на роль дочери меня, или лучше пригласить другого игрока.

Подумайте.
Если надумаете, то напишите мне в ЛС. Почту я просматриваю почти каждый день.

0

666

Любезные мои господа!

Желаю вам всем добрых выходных и Праздников)

Вынуждена откланяться.
  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Kittens/8.gif
Но постараюсь  вернуться после Духова Дня)

0

667

Фроляйн написал(а):

А если господин Васнецов не будет против, то возможен такой вариант.
Мы могли бы просто начать играть) Попробовать какую-нибудь простенькую сцену. И может быть, даже на троих с господином Зуровым. Я смотрю, вы с ним вдвоём скучаете))

Тогда и вам станет ясно, стоит ли ждать на роль дочери меня, или лучше пригласить другого игрока.

Насчет этого написал админу.

0

668

Поскольку это уже не вроленный флуд, а уже игра, нужна консультация с главадмином.

Фроляйн
Ваш общий уровень игры я видел лично, а планы уже писал в ВК.
Если не уверены, попробуйте написать пробный пост от имени Анастасии, а я решу. Можно мне лично, или в уже имеющейся теме с анкетой. Видел такое.
Лучше скиньте пост мне в ЛС, я тему дам.

0

669

Поскольку это уже не вроленный флуд, а уже игра, нужна консультация с главадмином.

Понятно.

Фроляйн
Ваш общий уровень игры я видел лично, а планы уже писал в ВК.
Если не уверены, попробуйте написать пробный пост от имени Анастасии, а я решу. Можно мне лично, или в уже имеющейся теме с анкетой. Видел такое.
Лучше скиньте пост мне в ЛС, я тему дам.

Спасибо)
Я подумаю.

0

670

Фроляйн
красивый авик)

0

671

Всех приветствую.

0

672

Александр III Романов написал(а):

Всех приветствую.

Бонжур, Ваше Величество)

0

673

Приветствую всех!

0

674

Павел Зуров написал(а):

Бонжур, Ваше Величество)

*отвечает подчеркнуто по-русски* Здравствуйте, сударь!

Александр Васнецов
Приветствую, князь)

0

675

Александр III Романов написал(а):

*отвечает подчеркнуто по-русски* Здравствуйте, сударь!

Здравы будьте, государь!* Отвешивает поясной поклон.

0

676

Доброго вечера, господа)

0

677

Кира Васнецова
приветствую)

0

678

Добрый вечер)

0

679

Неужели в мире так много сов?) Поразительная активность заполночь)

0

680

Кира Васнецова написал(а):

Неужели в мире так много сов?) Поразительная активность заполночь)

Сударыня, я скорей жаворонок. Но сегодня в иных мирах была великая битва в которую я был призван в качестве летучего беса сержантского состава* выплевывает чей-то оторванный рукав.

0

681

Павел Зуров
Вы меня определенно заинтриговали)

0

682

Павел Зуров
Кира Васнецова
меня тоже)

0

683

Ах, господа, да пустяки. Такой летучий отряд под руководством веселого дьявола нашего медицинского сообщества. Этакого Воланда, в миру судебного эксперта. Если где то в виртуальном пространстве обижают медиков, Воланд собирает свиту и мы летим и обидчиков треплем до полной утрамбовки. В конкретном случае вчера была оскорблена женщина, врач скорой помощи. Очень хороший и уважаемый врач. Внешность не имеет значения, но в данном случае женщина очаровательная. Ей в грубой форме было сказано мужчинами, что они никогда не помогут женщине врачу нести носилки с тяжелым больным если окажутся очевидцами этой ситуации.
Ну как следствие обидчики были наказаны, а милая доктор отомщена. А гражданскому обществу было напомнено о человеческом долге помочь скорой помощи.  Выражения которые мы употребляем там, нисколько не применимы в таком изысканном обществе здесь.

0

684

Павел Зуров написал(а):

выплевывает чей-то оторванный рукав.

ну вы блин даёте *голосом Булдакова*

0

685

*Впорхнула в комнату, чихнула от пыли, воткнула в пустующую вазу букет астр и огляделась в поисках поклонников ну хоть кого-нибудь.*

0

686

Анастасия Любавина
*зашел весь такой важный*Приветствую вас, дочь моя)

0

687

Анатолий Любавин
А и здравствуйте, папенька драгоценный! *Глазками и зубками сверкнула, щечку для поцелуя подставила.*

0

688

Анастасия Любавина
как дела ваши?)

0

689

Анатолий Любавин
Прекрасно, папенька. Дождю не удалось испортить моей прогулки. *Развязала ленты и сняв шляпку с хорошенькой своей головки, небрежным жестом бросила ее Аннушке.* Как Ваш день прошел, родитель заботливый?

0

690

Анастасия Любавина написал(а):

*Впорхнула в комнату, чихнула от пыли, воткнула в пустующую вазу букет астр и огляделась в поисках поклонников ну хоть кого-нибудь.*

К вашим услугам, ваше сиятельное сиятельство! Записывайте меня в реестр ваших поклонников.

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно