У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 601 страница 630 из 915

601

Константин Александров, я тоже вот( Постараюсь вернуть долги по постам скоро.

0

602

Анатолий Любавин написал(а):

Константин Александров, я тоже вот( Постараюсь вернуть долги по постам скоро.

ага, я наконец-то сдал на права))) и освобожусь, а то на шее тяжким грузом все висело)

0

603

Константин Александров, поздравляю с правами)

0

604

и вновь пора)

0

605

Доброго утра!

https://pp.vk.me/c628430/v628430202/476ef/svHQyKE66hk.jpg

+2

606

Александр Васнецов, приветствую)

0

607

Ндя. Какие вкусные пирожки в кабинете Ростоцкого. В плетеной корзинке. Треугольнички. И Зуров их будет трескать. А я нет, ибо на диете. И о пирожках третий месяц мечтаю. Уже крышу сносит реально.

0

608

Павел Зуров, значит, что-то вкусное надо съесть) Я читал, диеты вредны, потом еще больше вес набираешь. Лучше дробное питание и максимум движения)

0

609

Павел Зуров, значит, что-то вкусное надо съесть) Я читал, диеты вредны, потом еще больше вес набираешь. Лучше дробное питание и максимум движения)

Готовлю и ем исключительно вкусное: панакоты-муссы-смузи-запеченная рыбка-ягоды-салаты-диетическое мясо.  Я люблю готовить и увлекаюсь кулинарией. Диета это образно, в принципе изменен режим питания и образ жизни. Но пирожки туда не входят.

0

610

Павел Зуров, надеюсь, как только я его отпущу, граф с вами поделится) Сейчас я его выслушаю и вызову вас) И обсудим все втроем. А потом можно пирожки)

0

611

Павел Зуров, надеюсь, как только я его отпущу, граф с вами поделится) Сейчас я его выслушаю и вызову вас) И обсудим все втроем. А потом можно пирожки)

Ну хоть виртуально пирожки можно. Мои извинения что торможу с анкетой, работа навалилась.

0

612

Павел Зуров, я то же самое) С работой)

0

613

Павел Зуров, я то же самое) С работой)

И вам не скучать))

0

614

надеюсь, как только я его отпущу, граф с вами поделится) Сейчас я его выслушаю и вызову вас)

я вот подумал... летом всё же махнуть в имение Ростоцкого. Натрескаться пирожков и другого вкусного. Маргарита как раз с дитём будет.

А начать с этаких приключений:

http://poesias.ru/proza/chehov-anton-pa … 0173.shtml

0

615

Владимир Ростоцкий
хорошая идея, поддержу)

0

616

Поддерживаю)

0

617

у меня одного "быстрый ответ" стал очень мелким и без иконок?(

0

618

Владимир Ростоцкий
У меня все хорошо.

0

619

/… заглянула в гостиную – пусто, тихо и темно.

Зажгла свечи в канделябрах, велела Палашке затевать самовар, да Сеньку за калачами свежими послать.
Сама к фортепьянам подошла, крышку откинула, тонкие пальцы пробежались по клавишам, зазвучала тихая мелодия…/

0

620

Фроляйн
*подошел слушать*

0

621

/ так увлеклась игрой и не заметила, что уединение ея прервано уже, и безыскусная мелодия, льющаяся не столько из недр инструмента, сколько из самого сердца пианистки, нашла своего благодарного слушателя/

Отредактировано Фроляйн (2016-05-25 00:05:17)

0

622

Фроляйн
- Что вы играете, если не секрет?

0

623

/вздрогнула, музыка прервалась на середине такта, медленно повернулась на голос, подняла глаза на говорившего, ланиты тронула краска смущения/

- Ах, право, сударь, не стоит вашего внимания. - /опустила взор/ - Так, пустяки - " На прекрасном голубом Дунае". Но нот у меня нет, и то что вы слышали сейчас, скорее импровизация на тему.

0

624

Фроляйн
Очень красивая мелодия)*продолжает слушать*

0

625

- Одна из моих любимых. - /улыбается/ - А хотите вальс Грибоедова? Ми минор?

0

626

Фроляйн
Очень) Буду счастлив послушать)

0

627

/одарила тёплой улыбкой, вновь повернулась к инструменту, играет сперва по нотам, потом всё же начинает импровизировать,  всё убыстряя темп и громкость звука, увлекается и заканчивает уже фортиссимо/

0

628

/не успели отзвучать последние аккорды, как часы в гостиной пробили пять полновесных ударов. И вот уже,  стараниями умницы Палаши,  на столе явился самовар и к нему  все те закуски и заедки, что полагается подавать к чаю по новой аглицкой моде, но иностранные гастрономические причуды меркли пред  изобилием  незатейливых яств, столь  милых каждому русскому сердцу. 
Прислуга принесла ещё свечей, и в их тёплом свете  всякому  желающему  представилась  возможность  узреть  фигуру гостьи, что дотоле скрывал полусумрак гостиной.
Блестящие локоны обрамляли нежный овал лица ея, на устах блуждала легкая полуулыбка, отсвет вдохновения придавал очам мечтательной томности. Корсаж скромного домашнего платья украшали узкие блонды. Зашуршали шелковые нижние юбки, и незнакомка плавным грациозным движением поднялась от инструмента и переместилась к уже накрытому столу, где -  за отсутствием других особ женского полу – присвоила себе роль хозяйки/

- Не угодно ли отведать чаю, судари мои? )))

/большого энтузиазма на предмет чаю в присутствующих замечено не было, и тень тревоги омрачила ненадолго чело прекрасной дамы, затем черты ея разгладились, улыбка вернулась на уста и с лёгким смущением - как же она могла быть так недогадлива - незнакомка продолжила: /

- А может быть, господа офицеры желают чего-нибудь покрепче? За знакомство? Так я велю немедленно подать. )))

Отредактировано Фроляйн (2016-05-26 19:26:58)

0

629

Фроляйн
Покрепче не надо) Велите подать чаю, сударыня) Простите, реал отвлекает)

0

630

- Как прикажете)

/по старому доброму обычаю сама разливает по чашкам ароматный напиток, подаёт; критическим оком окинув убранство стола, передвигает тарелочку с тонко нарезанным лимоном и вазочки с вареньем, дабы господину Любавину не нужно было тянуться за ними через весь стол/

- Пирожков отведайте. С мясом, капустой, грибами... - /потчует/ - Вот ещё с зелёным луком и рубленым яйцом... А ежели сладкие предпочитаете, то вот - эти с вишней, а эти с яблоками и коринкою.   

/расположилась напротив, специальными серебряными щипчиками подхватила с тарелочки и добавила в свою чашку ломтик лимона, отпила несколько глотков чаю/

- Да, и не говорите, - /кивает с полным пониманием,/ - реал он такой... /вздыхает/ ))

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно