У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 421 страница 450 из 915

421

Павел Зуров, для начала допишем расследование, и за мной пост в "Вестнике", а там решим)

0

422

Анатолий Любавин написал(а):

Павел Зуров, для начала допишем расследование, и за мной пост в "Вестнике", а там решим)

Ну как сказать... http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif В принципе пока время есть, потенциал есть ещё что ни будь зажечь.

0

423

Павел Зуров, давайте обсудим)

0

424

Давайте. В теме обсуждение игры или в личке?

0

425

Павел Зуров, а вам как удобнее?

0

426

Наверно в личке. А достигнув соглашения и что то совместно наметив уже обсуждать в теме "Обсуждение".

0

427

Павел Зуров, хорошо)

0

428

Ох, ну и закружила меня реальная балетная жизнь, но вроде как все устаканилось и появилось время. Так что буду появляться довольно часто)

0

429

Александра Легат, ах, балет))
Рад видеть)

0

430

Александр Васнецов, я тоже рада вернуться. Сегодня-завтра объявлю поиск персонажа, о котором мы с Вами говорили.

0

431

Александра Легат, отлично :)
Рад, что дождался вас)

0

432

Однако, замело... http://s2.uploads.ru/n4a8R.gif
Всем добра)

0

433

Мэри, нас тоже замело. Привет)

0

434

Мэри, Александр Васнецов, я один, значит, с плюсовой температурой?)

0

435

А у нас дождь стеной который день. Всем здравствуйте)

0

436

Павел Зуров, здравствуйте)

0

437

Здравствуйте, Анатолий Петрович)

0

438

Павел Зуров, как суббота?)

0

439

Под дождичек, Анатолий Петрович. Тепло, спокойно и сонно.

0

440

я один, значит, с плюсовой температурой?)

нет, не один, батюшка)) У нас вообще сегодня бабье лето)) До +18, по-моему, было)

Здравствуйте, дамы и господа) Простите, ради Бога, за задержку анкеты. В ближайшее время очень постараюсь исправиться. Свидетельствую прямо сейчас о моем неминуемом желании играть здесь.

+1

441

Александр Васнецов написал(а):

нас тоже замело

Снегопад сопровождался еще и ледяным дождем. МЧС предложили остаться сегодня дома)) Сейчас все благополучно тает, в ближайшие дни обещают до +10, а потом морозы. Да здравствуют российские природные катки и больницы, переполненные травмированным населением придется вкалывать "за троих" теперь

я один, значит, с плюсовой температурой?)

Нет, вы не один счастливый обладатель плюсовой температуры) В России сочетание плюса и снегопада, вызывающее метели, является нормой)) Я боюсь представить, что будет происходить на дорогах, если завтра вдруг, не дай Бог, шарахнет мороз...
Павел Зуров, доброго времени))

Отредактировано Мэри (2015-11-21 19:04:20)

0

442

Мэри, здравствуйте ))

0

443

Анастасия Любавина, здравствуй, доченька) У меня так недавно было. А сейчас +7.

Анастасия Любавина написал(а):

Здравствуйте, дамы и господа) Простите, ради Бога, за задержку анкеты. В ближайшее время очень постараюсь исправиться. Свидетельствую прямо сейчас о моем неминуемом желании играть здесь.

Жду очень)

Мэри написал(а):

Нет, вы не один счастливый обладатель плюсовой температуры) В России сочетание плюса и снегопада, вызывающее метели, являются нормой)) Я боюсь представить, что будет происходить на дорогах, если завтра вдруг, не дай Бог, шарахнет мороз...

Представил, и что-то поплохело...

0

444

Анатолий Любавин, *виновато потупившись, благодарно ткнулась в папку лбом*

0

445

Анастасия Любавина, *поцеловал* У тебя все получится)

0

446

Мэри написал(а):

Я боюсь представить, что будет происходить на дорогах, если завтра вдруг, не дай Бог, шарахнет мороз...

Как водитель с 12летним стажем, скажу, что утром будут пробки, к вечеру почистят :)

0

447

Владимир Ростоцкий, знакомая картина) У нас так в январе примерно. И то в этом году уже не знаю, уже ноябрь какой-то странный)

0

448

Добрый день, простите, что пропала, были проблемы

0

449

Марфа Манилова, здрааааасьтеее!!!!! Уррааа, не забыли нас!))))

0

450

а у нас снова метель

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно