У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 391 страница 420 из 915

391

Павел Зуров, здравствуйте)

0

392

Здравствуйте, Ваше Величество  :flag:

Отредактировано Павел Зуров (2015-11-12 20:55:31)

0

393

Павел Зуров, как Ваши дела, господин Зуров?)

0

394

Работа да заботы, Ваше царское Величество. Я по реалу врач, а у врача по определению работы много. Особенно осенью.

0

395

Дворец Вашей кузины и сватьи принцессы Евгении Максимилиановны Ольденбургской.

http://s7.uploads.ru/t/M3juC.jpg

Рядом со мной, полчаса езды. Вот очарование замка и вдохновило меня на участие в вашей игре в последнее посещение.

+1

396

Павел Зуров, понимаю) Вот тоже государственных дел невпроворот, и именно в это время)

0

397

Павел Зуров, действительно, красивое место)

0

398

Александр III Романов написал(а):

Павел Зуров, понимаю) Вот тоже государственных дел невпроворот, и именно в это время)

Такие наши обязанности, государь. Как говорил Ваш коллега Генрих IV: Король живет не для себя. Обязанности короля- это работа.
И желал, чтобы смерь его застала за работой. Что и случилось: убит на пути в Арсенал.

0

399

Павел Зуров, действительно, красивое место)

Там такое очарование осенью...

Однажды в Рамони у Ольденбургских гостил Великий князь Константин Константинович Романов. После посещения он написал стихотворение:

Мне бессильным не выразить словом,
Как у вас отдыхает душа,
Как под вашим приветливо кровом
И как ваша Рамонь хороша.
Хороша она далью лесною
И дворцом над обрывом крутым,
Хороша тихоструйной рекою
И привольным простором степным.
Но милее и лучше, и краше
Гор, оврагов, озер и полей
Дорогое радушие ваше
С простотой деревенской своей.

Отредактировано Павел Зуров (2015-11-12 21:29:47)

+1

400

Павел Зуров, он правильно говорил)
Кстати,  в  истории с покушением на него много похожего на кончину моего батюшки. Он тоже, можно сказать, убит был на работе. И тоже, когда ехал в экипаже, по делу. И оба погибли, много хорошего сделав для своих стран.

Благодарю за стихотворение)

Отредактировано Александр III Романов (2015-11-12 21:32:07)

+1

401

Павел Зуров, он правильно говорил)Кстати,  в  истории с покушением на него много похожего на кончину моего батюшки. Он тоже, можно сказать, убит был на работе. И тоже, когда ехал в экипаже, по делу. И оба погибли, много хорошего сделав для своих стран.

"Пока я с вами, вы не знаете мне цену. Но скоро меня не станет, и вы поймете в чем разница между мною и всеми прочими"

"Я не вправе требовать от своих солдат делать то, что не делаю я сам"

" Лезь в петлю, отважный Крийон! Вчера мы победили при Агри, а тебя с нами не было".

Генрих IV

Он славный был король! И кстати, он нежно любил детей. В самом чистом и невинном смысле. Однажды испанский посол увидел как король Франции изображая лошадку катает на спине маленьких принцев Людовика и Гастона. На удивление посла Генрих спросил: А вы сами отец? У вас есть дети? Тогда вы меня поймете. И в этом тоже есть сходство.

+1

402

Павел Зуров написал(а):

И кстати, он нежно любил детей. В самом чистом и невинном смысле. Однажды испанский посол увидел как король Франции изображая лошадку катает на спине маленьких принцев Людовика и Гастона. На удивление посла Генрих спросил: А вы сами отец? У вас есть дети? Тогда вы меня поймете.

Да, это известный факт)

0

403

вот и день рождения сына прошёл...

0

404

Александр Васнецов, поздравляю)

0

405

половину поста осилил

0

406

За нежный поцелуй ты требуешь сонета.
Но шутка ль быть творцом четырнадцати строк
На две лишь четки рифм? Скажи сама, Лилета:
"А разве поцелуй безделка?" Дай мне срок!

Четыре есть стиха, осталось три куплета.
О Феб! о добрый Феб! не будь ко мне жесток,
Хотя немножечко парнасского мне света!
Еще строфа! Смелей! Уж берег недалек!

Но вот уж и устал! О мука, о досада!
Здесь, Лила - поцелуй! тут рифма и - надсада!
Как быть? Но бог помог! еще готов терцет!

Еще б один - и все! пишу! хоть до упада!
Вот!.. Вот! почти совсем!.. О радость, о награда!
Мой, Лила, поцелуй, и вот тебе сонет!

+2

407

Владимир Ростоцкий, ждем вторую половину)

0

408

В начале июля добрались уже до хлебного, просторного Воронежа. Там нашел, наконец, Жуковский подходящего себе сотоварища.  В самый день приезда наследника жандарм явился в семью Кольцовых: губернатор требует к себе поэта. Сначала все всполошились. Но вызов был мирный и Кольцовым даже полезный: Алексея Васильевича приглашал к себе Жуковский. Два воронежских дня он провел вместе с Кольцовым — Кольцов и Воронеж тоже были Россия, густой, крепкий ее настой. Пили чай в купеческом доме, вместе разгуливали по городу, с острожной горы любовались широкими видами, лугами, лесами дальними — той огромностью и мощью русской, что так чувствуется в Воронеже и его крае. Старина, собор, святой Митрофаний Воронежский, святой Тихон Задонский... а внизу под горой старые домики Петровской слободы: иной мир, но История, Петр, судостроительство... (И. Зайцев)

+1

409

Всем здравствуйте)

0

410

Анатолий Любавин написал(а):

Всем здравствуйте)

Здравствуйте, Анатолий Петрович)

0

411

Павел Зуров, как ваши дела?

0

412

Да ничего, Ваше Превосходительство. С понедельника в отпуске, так что время для игры появилось.

0

413

Павел Зуров, я вот провел тест, впереди еще один, и отпускаю своих до января. Так что тоже освобождаю время потихоньку)

0

414

Вот и хорошо. Значит что ни будь придумаем, раз время есть.

0

415

Павел Зуров, обязательно)

0

416

Дай бог, Анатолий Петрович. А то здесь очень хорошо, но тихо.

0

417

Павел Зуров, народу немного, но администратор дает рекламу) Кстати, вот увидел ваш пост, начну думать ответ)

0

418

Народу немного, но народ приятный и активный. Просто раз время пока есть, как то и желание что то ещё отыграть есть.

0

419

Павел Зуров, надо этим пользоваться)

0

420

Надо. Но всегда вопрос: что бы придумать? А когда сюжет найден, то уже все идет легко и вдохновенно.

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно