У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Дворянская жизнь

Объявление

НОВОСТИ
СПИСОК НОВОСТЕЙ
Дворянская жизнь в Российской империи 1885-1886г.
.
ССЫЛКИ

список ссылок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Сообщений 301 страница 330 из 915

301

Константин Александров, как ваши дела? Здравствуйте)

0

302

Анатолий Любавин написал(а):

Константин Александров, как ваши дела? Здравствуйте)

доброй ночи)) неплохо, спасибо, стараюсь, а ваши?

0

303

Константин Александров, готовлюсь к работе вот)

0

304

Всем здравствуйте)

0

305

Тихо так все...

0

306

Здравствуйте, иожно?)

0

307

Марфа Манилова, здравствуйте)

0

308

Анатолий Любавин, как вы?)

0

309

Марфа Манилова, с работы вот зашел)
По гостевой и по анкете - дочь у меня взрослая, а вот прислуга... Что умеете?)

0

310

Анатолий Любавин, готовить, убирать, стирать

0

311

Марфа Манилова, тогда возьму вас  на службу, жалованье хорошее, регулярное)

0

312

Анатолий Любавин, Благодарю, сударь http://s019.radikal.ru/i600/1305/5e/125ed411ee2d.gif

0

313

http://s2.uploads.ru/n4a8R.gif

0

314

Вот в раздумии.

Во второй половине XIX в. , когда большая часть дворян теряла связь с землей, служба нередко становилась единственным источником дохода. Правительство осознавало проблему дворянства, пыталось помочь ему сохранить земельную собственность посредством льготного государственного ипотечного кредитования, создавало разного рода комиссии для изучения его положения. Однако вызванный модернизацией общества процесс размывания дворянского сословия остановить было невозможно. Но к концу XIX в. дворянское сословие медленно приходит в упадок. Наблюдается снижение его значимости в обществе.

Персонаж, из обедневших дворян, войн нет, жалование маловато, годов так 34 - 35, пьёт и осознаёт, что спасти положение можно только удачным браком.

0

315

Даниил Давыдов, это реально. К сожалению, ко времени, указанному в игре, в обществе произошло много перемен, и не все из них вызваны только либеральным влиянием Запада. Когда общество объективно меняется, появляется новый класс рабочих, когда столько перемен в науке и технике, когда даже представители дворянства вынуждены стать промышленниками, и очень стал силен средний класс (фабрикантов-капиталистов), и многое другое, трудно сохранить ту Россию, что была привычна до сих пор. Даже наш батюшка Император не может полностью отменить все реформы своего отца, больше создавшие проблемы, чем их решившие. Это тоже сказывается.
В вашем случае, да, надо искать хорошую службу и попробовать поудачнее жениться.

0

316

http://s6.uploads.ru/F9rGy.jpg

0

317

из журнала "Крокодил"

0

318

Александр Васнецов:D

0

319

Александр Васнецов, прямо про меня) Только я хот дог взял сейчас)

0

320

Анатолий Любавин, а я вот сижу и трескаю горячие татарские беляши из пекарни :р

0

321

Александр Васнецов, вкусно?)

0

322

Анатолий Любавин, куда вкуснее хотдога и хоткэта

0

323

Александр Васнецов, а нас давно перестали кормить человеческой едой. Вспоминаю советские столовые и ностальгирую) Хотя среди русской диаспоры пекарни тоже есть, но туда еще ехать. Быстрее на месте взять, все равно потом все калории бегом сжигаю)

0

324

Здравствуйте

0

325

Марфа Манилова, и вам не хворать)))

0

326

Марфа Манилова, здравствуйте)

0

327

Анатолий Любавин, тоже вспомнились вот наши "тошниловки".

0

328

Александр Васнецов, Чего тихие такие? Может чаю подать?

0

329

Марфа Манилова, мне не очень крепкий)

0

330

Анатолий Любавин, с сахаром?

0

Вы здесь » Дворянская жизнь » За чашечкой чая, за бокалом вина » Флуд 1. В честь сентиментальных красавиц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно